Alimento Vivo : Leites

Leite de Girassol:
½ chávena de semente de girassol hidratada ou germinada;
1 copo (200ml) de água mineral. ( água de coco )
Modo de preparar:
Bater no liquidificador a sementes com água e coar.

Leite de Gergelim:
¼ chávena de semente de gergelim hidratado ou germinado;
1 copo (200ml) de água mineral, ou água de coco
Modo de preparar:
Bater no liquidificador as sementes com a água e coar.

Leite de Amêndoas:
12 à 20 amêndoas hidratadas sem pele;
1 copo (200ml) de água mineral, água de coco
Modo de preparar:
Bater as amêndoas com água no liquidificador.

Leite de Amêndoas Amornado:
Leite de amêndoas;
Mel para adoçar;
1 colher de café de canela em pó;
½ colher de café de sumo gengibre ralado.
Modo de preparar:
Misturar os ingredientes e amornar na temperatura do corpo.

Leite de rebentos de Soja:
1/2 chávena de rebentos de soja;
1 copo (200ml) de água mineral.
Modo de preparar:
Bater no liquidificador com a água e coar.

Anúncios

Tags: , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: